Há poucos meses com as portas abertas, a Bagel House possui um ambiente agradável, a decoração é super fofa, imagine um lustre feito com garrafa de vinho, ficou muito bacana, as mesas e cadeiras são de madeira e coloridas, um charme só. Além de toda beleza, o atendimento e as refeições também estão de parabéns, para fazer o pedido é preciso ir até o balcão, mas o pagamento é feito somente na saída, e não precisa se levantar para pegar o que pediu, a atendente vai até a mesa. O protagonista da casa são os sanduíches feitos com bagel (fala-se beigol), eu não sabia do que se tratava até ir lá, o bagel é um pão em formato de anel e possui diversos sabores, eu provei o de cebola, que é maravilhoso, e todo sanduíche vem acompanhado com uma saladinha e quase todos possuem o cream cheese como ingrediente. Tem também o bagel doce, eu provei o chocolate com nutella (preciso falar que é uma delícia?!), e tem outra sobremesa que também fiz questão de experimentar, é o Pudim de chocolate com avelãs servido num copo americano, adorei. É um lugar bem diferente do que estamos acostumados a frequentar na cidade, tem aquele ar de café europeu, aconchegante e com sobremesas deliciosas, eu experimentei e super indico.
Tirei duas fotos para dar água na boca de quem lê esse texto e peço desculpas por não ter anotado todos os valores, acabei esquecendo, acontece neh, mas alguns preços estão no final da publicação.
Tirei duas fotos para dar água na boca de quem lê esse texto e peço desculpas por não ter anotado todos os valores, acabei esquecendo, acontece neh, mas alguns preços estão no final da publicação.
sanduíche de frango, bacon crocante, tomate,
alface e cream cheese no bagel de cebola
Apesar
do Bagel House ser bem próximo da minha casa, demorei cerca de três meses
para ir conhecê-lo. Primeiro fui "comendo" pelos olhos e observando
comentários, via Instagram e Facebook. Enfim até o momento já fui duas
vezes ao local! A proposta é realmente diferenciada, começando pela fachada no estilo inglês que dá um ar intimista. A
decoração interna é muito bacana com personalidade europeia e divertida,
porém o local não tem muitas mesas a disposição - o que não se torna um
grande problema porque, ao meu ponto de vista, é um local para
refeições rápidas. Como o espaço físico não é grande, o que me incomodou
nas duas visitas, foi o barulho do liquidificador que fica no balcão de
atendimento, cada suco batido é uma conversa interrompida. Isso vale
como dica, valeria colocá-lo no espaço interno assim ficaria mais
agradável o ambiente. Vamos ao cardápio... As opções são variadas e
agradam a todos os paladares, inclusive vegetarianos, que não é o meu
caso. O ponto alto são os ingredientes diferenciados que compõe os
lanches, adoro coisas diferentes e, se você curte também, esse é o lugar
pra sair da rotina gastronômica. Durante as visitas experimentei o
Baguel pastrami,
emmental, mostarda dijon, tomate no pão integral e achei interessante,
porém a mostarda Dijon, no meu ponto de vista, roubou a cena e o sabor
do lanche como um todo, para quem ama dijon é uma boa pedida. Outro
Baguel que provei foi o de presunto cru, gorgonzola, pera, rúcula no pão
tradicional, porém pedi sem a pera, (não gosto muito de salgado e doce)
e gostei bastante, muito bom, os sabores se misturam na medida certa!
Meu terceiro escolhido foi de bacon crocante e guacamole com pão de
cebola, muito interessante, só achei que faltou uma pontinha de pimenta
na guacamole, mas o bacon estava no ponto ideal. Depois do salgado vem o
doce e são as sobremesas que chamam a atenção, primeiro você "come" com os
olhos. Pedi as mil hojas chilenas, é bacana pra quem ama doce de leite,
mas as folhas crocantes dão um trabalhinho na hora de comer. Uma amiga
pediu o Baguel aberto de Nutella, que eu provei e adorei, na próxima vez
vou pedir um só pra mim. O que não encanta muito são os preços, porém
se você quer algo realmente diferenciado não vai pagar muito barato por
isso. Parabéns as proprietárias pela iniciativa de oferecer algo
realmente diferente a Piracicaba.
pudim de chocolate com avelãs
Bagel House - Sanduíches, Doces & Café
bagelhouse.com.br
Rua José Ferraz de Camargo, 495 - Bairro São Dimas - Piracicaba
Horário de funcionamento: Terça a Quinta das 11h30 às 21h e Sexta e Sábado das 11h30 às 22h
Consumo:
Sanduíche de frango, bacon crocante, tomate, alface e cream cheese no bagel de cebola R$ 15,00
Suco de Laranja R$ 4,00
Pudim de chocolate com avelãs R$ 5,00
Não possui taxa de serviço
Oi, Patrícia!
ResponderExcluirAdoramos ver um post sobre a Bagel House aqui no seu blog!
Obrigada pelos elogios e pelas sugestões, vamos estudá-las com carinho ;-)
Até a próxima visita!